Störungsmeldung Straßenbeleuchtung

Störungsmeldung / Mitteilung über defekte Straßenbeleuchtung

Worum geht's?
Sie wohnen in Jettingen-Scheppach und haben eine defekte Straßenlampe festgestellt? Dann haben Sie hier nun die Möglichkeit, diese Störung online direkt an die für die Straßenbeleuchtung zuständige LEW-Verteilnetz GmbH (LVN)  zu melden.

Sie müssen nach der Betätigung des unten eingefügten Links  den auf der folgenden Webseite angezeigten Sicherheitscode (Chapta-Code) eingeben und den Standort der defekten Straßenlampe nennen. Benutzen Sie dazu die Adresssuche oder die Navigation auf der Webseite. Beachten Sie bitte die Hinweise zur Adresssuche (Reihenfolge: Ort, Ortsteil, Straße, Hausnummer) und geben Sie die Informationen zur Störung ein. Falls gewünscht, können Sie sich per E-Mail benachrichtigen lassen, sobald die Störung behoben ist. Geben Sie hierzu Ihre E-Mail-Adresse ein. Ansonsten müssen Sie Ihre persönlichen Daten nirgends angeben. Schicken Sie zum Schluss die Mitteilung über den Button "Weiter: Melden" ab.

Was kostet die Nutzung  der Störungsmeldung?
Die Nutzung ist kostenfrei.

Zur    Online-Störungsmeldung Straßenbeleuchtung